iBackup Extractor — Guide de l’utilisateur

Bienvenue

Bienvenue au Guide de l’utilisateur d’iBackup Extractor de Wide Angle Software. Ce document vous guidera à travers les étapes d’utilisation d’iBackup Extractor.

iBackup Extractor est conçu pour trouver toutes vos sauvegardes iPhone, iPod touch et iPad stockées sur votre ordinateur et fournir un accès facile aux données y étant stockées. Vous pouvez explorer vos sauvegardes iPhone et afficher et extraire vos calendriers, contacts, notes, messages, photos, l’historique de navigation Internet, vos messages vocaux et vos journaux d’appels iPhone.

iTunes crée une sauvegarde des données de votre appareil iOS lorsqu’il est synchronisé sur votre appareil. Avec iBackup Extractor, vous pouvez parcourir le contenu de ces sauvegardes sans avoir besoin de connecter l’appareil en.

D’un seul clic, vous pouvez extraire un fichier à partir de la sauvegarde de votre appareil iOS. Il vous suffit de télécharger et d’installer iBackup Extractor comme détaillé dans notre Guide de démarrage rapide, choisir le fichier à extraire et cliquer sur « Copier ».

iBackup Extractor vous permet également de restaurer votre appareil iOS à partir d’une sauvegarde précédente.

Ces pages d’aide vous guident dans l’utilisation de iBackup Extractor et de ses multiples fonctionnalités.

Récupération des images de la sauvegarde de votre iPhone

Restrictions de la version démo

La version démo d’iBackup Explorer permet de transférer un maximum de 20 items.

Cette restriction est supprimée lorsque la version démo est enregistrée.

Voir les Conditions de iBackup Explorer pour plus d’informations.