Récupération de l’historique de navigation sur Internet à partir de la sauvegarde d’iTunes

Enregistrer les signets Internet du iPhone sur l’ordinateur

1. Téléchargez et installez iBackup Extractor.
  2. Démarrez iBackup Extractor en double-cliquant sur l’icône de iBackup Extractor sur votre bureau.
  3. Sélectionnez une sauvegarde à laquelle vous souhaitez accéder à partir de la liste déroulante.
  4. Cliquez sur l’onglet Internet.
  5. Sélectionnez les signets que vous désirez sauvegarder, et cliquez sur "Copier le raccourci"
Téléchargez iBackup Extractor maintenant

iBackup Extractor vous permet de naviguer à travers la sauvegarde de l’historique de navigation sur Internet et des signets de votre appareil iOS et vous permet d’enregistrer ces pages comme des liens ou de les ouvrir sur votre navigateur préféré.

Pour voir les données Internet enregistrées sur la sauvegarde de votre iPhone, cliquez sur le bouton Internet dans iBackup Extractor.

Affichage de vos données Internet et navigation

iBackup Extractor affiche le dossier des signets sauvegardés, ainsi que l’historique de navigation de Safari. En cliquant sur un site Web dans la liste, le site s’affichera sur le côté droit de la fenêtre, s’il y a une connexion Internet.

Vous pouvez basculer entre les signets et l’historique en cliquant sur les onglets portant le même nom sur la liste. Il y a également un onglet "Recherche de signets" qui vous fournit une méthode plus rapide de trouver des sites Web dans vos signets.

Enregistrez des signets Internet et l’historique à partir de la sauvegarde du iPhone

Enregistrement et ouverture des sites Web

Sélectionnez le site auquel vous souhaitez accéder. Vous pouvez maintenant cliquer sur "Copier le raccourci" et sélectionnez une destination pour créer un lien fichier (.url) vers le site Web que vous avez sélectionné. Alternativement, vous pouvez appuyer sur "Ouvrir dans le navigateur du système" pour l’ouvrir sur votre navigateur Web préféré (comme Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari, etc).