Récupérez des notes à partir d’une sauvegarde de l’iPhone

Enregistrez des notes à partir d’une sauvegarde de l’iPhone

1. Téléchargez et installez iBackup Extractor.
  2. Démarrez iBackup Extractor en double-cliquant sur l’icône de iBackup Extractor sur votre bureau.
  3. Sélectionnez une sauvegarde à laquelle vous souhaitez accéder à partir de la liste déroulante.
  4. Cliquez sur l’onglet Notes.
  5. Sélectionnez les notes que vous désirez enregistrer, et cliquez sur "Copier les notes"
Téléchargez iBackup Extractor maintenant

Pour afficher les notes disponibles sur la sauvegarde de votre appareil, cliquez sur "Notes" dans la liste des catégories d’iBackup Extractor; cela affichera le lecteur de note.

Affichage et copie des notes

Vous pouvez sélectionner les note à lire en faisant défiler les notes disponibles en cours d’affichage. Une fois sélectionnée, elle sera affichée sur le côté droit de la fenêtre de l’application. Ici, vous serez en mesure de voir lorsqu’elle a été modifiée pour la dernière fois, et le contenu de la note elle-même.

Si vous souhaitez enregistrer des notes à votre ordinateur, sélectionnez les notes à enregistrer dans la liste et cliquez sur le bouton "Copier les notes" sur iBackup Extractor. Vous serez invité à choisir où enregistrer les notes (la valeur par défaut est le bureau) et à enregistrer en tant que fichier texte standard (.txt).

Enregistrer les Notes sur l’ordinateur à partir de la sauvegarde du iPhone

Imprimez des Notes à partir de la sauvegarde du iPhone

Pour imprimer des notes à partir de la sauvegarde de votre iPhone, il vous suffit de sélectionner les notes que vous souhaitez imprimer et cliquez sur "Imprimer" sur la barre d’outils d’iBackup Extractor. Vous verrez les paramètres d’impression par défaut de votre PC ou Mac. Une fois que vous êtes satisfait des paramètres choisis, cliquez sur Imprimer!

Affichage des notes sur votre iPod

Sur les appareils iOS, les notes sont affichées à l’aide de l’application "Notes" sur l’appareil.