Options d’iBackup Extractor

Cette page explore quelques fonctionnalités non abordées précédemment :

Voir les détails de la sauvegarde :

Cette option, accessible à la fois sur l’entrée de fichier dans la barre de menu et également disponible sur le côté droit, comme un gros bouton, fournit des renseignements plus détaillés sur la sauvegarde, y compris la date à laquelle elle a été effectuée, les détails de l’appareil iOS, et bien plus. Surtout utile aux fins d’ingénierie.

Options d’iBackup Extractor

Sélectionnez le dossier de sauvegarde :

Cette option vous permet de changer le dossier à partir duquel iBackup Extractor téléchargera les sauvegardes. Ceci est utile si vous avez plusieurs utilisateurs, ou si vous avez plus de sauvegardes enregistrées ailleurs. Par défaut, c’est le dossier de sauvegarde iTunes de l’utilisateur.

Restaurer les dossiers de sauvegarde par défaut :

Cette option est là pour permettre aux utilisateurs de restaurer rapidement le dossier de sauvegarde d’iTunes comme étant celui qu’iBackup Restore utilisera pour télécharger les sauvegardes.