Tutoriel de démarrage rapide

Copiez des photos à partir des sauvegardes de votre iPhone, iPod ou iPad vers votre ordinateur

1. Téléchargez et installez iBackup Extractor.
  2. Démarrez iBackup Extractor en double-cliquant sur l’icône de iBackup Extractor sur votre bureau.
  3. Sélectionnez une sauvegarde à laquelle vous souhaitez accéder à partir de la liste déroulante.
  4. Cliquez sur l’onglet Images.
  5. Sélectionnez les photos que vous désirez extraire à partir de la sauvegarde, et cliquez sur "Extraire les photos"
  6. Choisissez l’endroit où enregistrer vos photos sur votre ordinateur, et cliquez sur OK.
Téléchargez iBackup Extractor maintenant

Sélection de la sauvegarde qui sera consultée

Une fois que le programme est lancé, vous pouvez accéder à une liste déroulante contenant toutes les sauvegardes disponibles sur le fichier de sauvegarde (par défaut, le fichier de sauvegarde d’iTunes). Vous pouvez sélectionner la sauvegarde de l’appareil que vous souhaitez accéder à partir de l’application.

Sélectionnez une sauvegarde à accéder

Une fois que cela est fait, vous pouvez commencer à naviguer à travers vos données sauvegardées, et les extraire vers votre PC/Mac. Vous pouvez naviguer à travers vos Calendriers, Contacts, Notes, Messages, Photos, l’historique de navigation Internet et vos journaux d’appels iPhone et d’extraire ces fichiers vers votre ordinateur.

Extraction des photos à partir de la sauvegarde de l’iPhone

Création d’une nouvelle sauvegarde de votre appareil iOS à l’aide d’iTunes

Ouvrez iTunes et connectez votre appareil. Vous verrez une petite icône de l’appareil apparaître à côté de la liste déroulante de la musique lorsque votre appareil est connecté, cliquez-la. Dans l’onglet Résumé, sous "Sauvegardes", cliquez sur "Sauvegarder maintenant". iTunes créera alors une nouvelle sauvegarde de votre appareil.

Une fois la sauvegarde terminée, vous serez en mesure de fermer iTunes et d’ouvrir iBackup Extractor, qui fera la liste de votre nouvelle sauvegarde dans la liste déroulante.