Comment copier ou transférer des journaux d'appels iPhone

Comment sauvegarder les journaux d'appels de votre iPhone

Étape 1: Téléchargez, installez et activez TouchCopy.

Étape 2: Démarrez TouchCopy et connectez votre iPhone.

Étape 3: Choisissez l'onglet Journal d'appel.

Étape 4: cliquez sur "Copier les journaux d'appels".

Étape 5: sélectionnez l'endroit où vous souhaitez sauvegarder et continuez.

Image montrant les journaux d'appels avec TouchCopy

Pour les appareils exécutant iOS 13 et supérieur, des sauvegardes cryptées sont nécessaires pour que TouchCopy puisse accéder à l'historique du journal des appels de votre iPhone.

Une description détaillée des étapes est donnée ci-dessous..

Ce que TouchCopy peut faire avec vos journaux d'appels

TouchCopy vous permet de parcourir, de copier et d'imprimer tous les journaux d'appels créés sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch.
Pour accéder à cette fonction et à tous les journaux en mémoire sur votre appareil, cliquez sur le bouton Journal d'appels dans TouchCopy.

Cette fonction enregistre les conversations téléphoniques et les conversations FaceTime (avec iO6 et supérieur).

Affichage des journaux d'appels et navigation

TouchCopy affiche une liste de contacts ou de numéros qui vous ont appelé ou que vous avez appelés. Cliquer sur un nom ou un numéro dans la liste va afficher le journal d'appels pour cette personne.

TouchCopy affiche la date de chaque appel et le nom ou le numéro de contact, si cet appel a été manqué ou si la personne n'a pas répondu, et la durée de l'appel.

Extraire les journaux d'appels

Sélectionnez les journaux d'appels que vous souhaitez extraire en sélectionnant une ou plusieurs entrées dans la liste d'affichage, puis appuyez sur "Copier les journaux d'appels" dans le navigateur du journal d'appels. TouchCopy vous demandera l'endroit où vous voulez que les données soient enregistrées , et un fichier HTML contenant les données du journal d'appels sera créé. Si aucune entrée n'est sélectionnée, tous les journaux d'appels seront copiées.

Imprimer les journaux d'appels

Appuyez sur le bouton "Imprimer" pour afficher les options d'impression standard de votre ordinateur. Si vous avez sélectionn130 certains des journaux d'appels, ceux-ci seront imprimés; si rien n'est sélectionné, la liste complète des journaux d'appels sera imprimée.