Comment copier des contacts depuis votre iPhone, iPod ou iPad

Comment sauvegarder vos contacts

Guide rapide:

Étape 1: Téléchargez, installez et activez TouchCopy.

Étape 2: Démarrez TouchCopy et connectez votre iPhone, iPod ou iPad.

Étape 3: Choisissez l'onglet Contacts.

Étape 4: Dans la barre de contrôle en haut de l'écran TouchCopy, appuyez sur le bouton correspondant a l'endroit où vous souhaitez copier les contacts.

Étape 5: Vous pouvez copier en format vCard, ou directement vers Outlook et Windows Contacts.

Copier des contacts depuis un iPhone vers un ordinateur

Une description détaillée des étapes est donnée ci-dessous..

Ce que TouchCopy peut faire avec vos contacts

Contacts Contacts Pour afficher les contacts qui sont dans votre iPod ou dans un périphérique iOS, cliquez sur "Contacts" dans la liste des catégories TouchCopy.

TouchCopy vous permet de sauvegarder vos contacts depuis votre appareil sur votre PC ou Mac. Sur le PC, vous pouvez copier des contacts directement dans vos contacts Windows ou Microsoft Outlook. Pour des détails sur le transfert de contacts copiés par TouchCopy vers un autre appareil iOS, voir les instructions ci-dessous.

Trouver un contact

TouchCopy vous permet de rechercher facilement dans votre liste de contacts. Vous pouvez trier votre liste par prénom ou par nom en utilisant les boutons "Trier par prénom" et "Trier par nom". Vous pouvez également rechercher un contact spécifique en tapant leur nom dans la boite de recherche.

Copier les contacts depuis votre iPod ou votre appareil iOS (Exportation de vCards)

Dans TouchCopy, appuyez sur le bouton Contacts dans le panneau de commande en haut de l'écran. Cela affiche les contacts en mémoire sur votre appareil.

TouchCopy peut exporter vos contacts depuis votre iPod ou appareil iOS en format vCard, ce qui permet d'ajouter vos contacts dans d'autres programmes. Les vCards, des fichiers contenant les coordonnées d'une personne ou d'une entreprise, peuvent être utilisées par n'importe quel carnet d'adresses ou programme de courrier électronique. Par exemple, les vCards peuvent être générées ou importées dans le carnet d'adresses de Windows, Outlook Express, le carnet d'adresses Yahoo, etc.

Pour copier les contacts depuis votre appareil, sélectionnez un ou plusieurs contacts dans la liste des contacts dans TouchCopy et cliquez sur le bouton "Copier comme vCard". Pour sélectionner tous vos contacts iPod, utilisez la combinaison de touches Ctrl + A. Ensuite, il suffit de sélectionner le dossier dans lequel vous voulez enregistrer vos vCards. TouchCopy vous permet de créer un dossier Contacts distinct pour enregistrer vos contacts.

Importer les vCards enregistrées vers un autre périphérique iOS

Une fois que vous avez copié vos contacts sous forme de vCards avec TouchCopy, vous pouvez utiliser votre courrier électronique ou votre programme de carnet d'adresses pour importer ces vCards. Si vous utilisez Microsoft Outlook, ouvrez le dossier où vos contacts ont été copiés et sélectionnez-les tous en utilisant les touches Ctrl + A, puis faites les glisser et déposez-les dans Contacts dans Outlook. Outlook ouvrira chaque contact. Cliquez sur le bouton Enregistrer et fermer pour enregistrer chaque contact dans vos contacts Outlook.

Vous pouvez ensuite utiliser iTunes pour synchroniser les contacts que vous avez importés avec Outlook ou un autre programme de carnet d'adresses vers un autre appareil iOS. Connectez votre autre appareil iOS à votre ordinateur, ouvrez iTunes et choisissez votre appareil dans la catégorie APPAREILS dans iTunes. Cliquez sur l'onglet Infos dans iTunes et cochez "Synchroniser les contacts", choisissez votre programme de carnet d'adresses et cliquez sur le bouton "Synchroniser".

Notez que iCloud doit être désactivé pour que la synchronisation des contacts iTunes fonctionne. Depuis votre nouvel iPhone, allez dans "Paramètres"> "iCloud" et choisissez "Fermer session" de iCloud en bas de la fenêtre. Connectez votre nouvel iPhone à votre ordinateur, ouvrez iTunes et cliquez sur l'icône de votre appareil. Cliquez sur l'onglet Infos dans iTunes et sélectionnez "Synchroniser les contacts", choisissez votre programme de carnet d'adresses et cliquez sur le bouton "Synchroniser".

Copier de contacts vers Windows Contacts

Pour copier des contacts directement dans votre dossier Contacts de Windows, sélectionnez les contacts que vous souhaitez copier et cliquez sur "Copier dans Contacts". TouchCopy exporte les contacts sélectionnés vers vos contacts Windows.

Copie de contacts vers Microsoft Outlook

Pour copier des contacts directement vers votre gestionnaire de contacts Microsoft Outlook, sélectionnez contacts que vous souhaitez copier et cliquez sur "Copier vers Outlook".