Comment enregistrer l'historique Internet et les signets depuis votre iPhone, iPod ou iPad

Comment sauvegarder votre historique Internet

Guide rapide:

Étape 1: Téléchargez, installez et activez TouchCopy.

Étape 2: Démarrez TouchCopy et connectez votre périphérique iOS.

Étape 3: Choisissez l'onglet Internet.

Étape 4: Sélectionnez l'historique que vous souhaitez enregistrer.

Étape 5: cliquez sur "Copier raccourci" pour enregistrer les fichiers .url à l'emplacement spécifié.

Image montrant l'historique Internet et les signets sur TouchCopy

Une description détaillée des étapes est donnée ci-dessous..

Ce que TouchCopy peut faire avec votre historique Internet

TouchCopy vous permet de parcourir l'historique et les signets Internet en mémoire sur votre appareil iOS et vous permet d'enregistrer ces pages sous forme de liens ou de les ouvrir avec votre navigateur favori.

Pour afficher les données Internet en mémoire sur votre appareil iOS, cliquez sur le bouton Internet dans TouchCopy.

Affichage de vos données Internet et navigation

TouchCopy affiche les signets en mémoire sur votre appareil, ainsi que l'historique de navigation de Safari. Cliquer sur un site Web dans la liste affiche le site Web sur le côté droit de la fenêtre, s'il y a une connexion Internet.

Vous pouvez basculer entre les signets et l'historique en cliquant sur les onglets portant le même nom. Il existe également un onglet "Rechercher les signets" qui vous fournit une méthode plus rapide pour trouver des sites Web spécifiques dans vos signets.

Sauvegarde et ouverture de sites Web

Sélectionnez le site Web auquel vous souhaitez accéder. Vous pouvez maintenant cliquer sur "Enregistrer raccourci" et sélectionner une destination pour créer un fichier lien (.url) au site Web que vous avez sélectionné. Vous pouvez aussi appuyer sur "Ouvrir dans le navigateur système" pour ouvrir la page sur le navigateur Web préféré de votre système d'exploitation (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari, etc.).