Comment personnaliser TouchCopy avec des options

Comment personnaliser TouchCopy

TouchCopy a une grande souplesse de fonctionnement. Utilisez les options TouchCopy pour personnaliser TouchCopy en fonction vos besoins.

PC - Les options TouchCopy s'affichent quand vous cliquez "Options" dans la barre d'outils TouchCopy.

Mac - Pour accéder aux options TouchCopy, sélectionnez Préférences dans la barre de programmes en haut de l'écran TouchCopy...

Les onglets de la fenêtre Options séparent les zones de fonctionnalité à modifier.

Options de TouchCopy

Options de musique

Vous pouvez personnaliser ici le dossier et la structure des fichiers de données musicales copiées.

Dans Options Musique Générales, vous pouvez aussi choisir si TouchCopy enregistre et affiche l'image des albums de musique.

Options Copier vers PC / Mac

Ces options s'appliquent à la copie de contenu depuis votre iPod vers le disque dur de votre ordinateur. Les paramètres affichés ici n'affectent pas la manière dont le contenu iPod est transféré dans iTunes. Ils comprennent:

Définition du dossier dans lequel le contenu de votre appareil sera sauvé; choix du nom du fichier copié

Une option supplémentaire est disponible pour PC: vous pouvez définir si une vignette de l'image de l'album doit être enregistrée avec la musique.

Deux options supplémentaires existent pour Mac: vous pouvez définir si les messages sont affichés pour choisir un emplacement de sauvegarde avant de les copier, et si un message s'affiche lorsque la copie est terminée.

Général

Dans cet onglet, vous pouvez sélectionner parmi plusieurs option générales, par exemple configurer TouchCopy pour vérifier les mises à jour, afficher un message de confirmation quand une copie est terminée et éjecter les iPods quand vous fermez l'application TouchCopy.

Messages

Cet onglet donne à l'utilisateur la possibilité de limiter le nombre de messages affichés dans l'aperçu des messages.

Mises à jour

Sélectionner cet onglet vérifie automatiquement les mises à jour disponibles pour TouchCopy.

À propos de TouchCopy

Dans cette section, des détails sur la version de TouchCopy en cours d'exécution sont affichés, ainsi qu'un lien vers le site Web Wide Angle Software.

Détails d'activation

Cet onglet fournit aux utilisateurs des informations spécifiques sur leurs activation: le code d'activation TouchCopy, le courrier électronique enregistré, la date d'activation et la date d'expiration.

Si vous n'avez pas encore activé votre logiciel, cet onglet vous permet d'entrer votre code d'activation et de créer un mot de passe. Une fois ces détails saisis, l'utilisateur aura accès à la version complète et sans restriction de TouchCopy.