Préférences

Vous pouvez accéder à la fenêtre des préférences dans Tune Sweeper en sélectionnant "Visualiser" dans la barre d'outils principale, puis en sélectionnant "Préférences". La barre d'outils principale se trouve en haut de la fenêtre principale de Tune Sweeper.

Go to View then Preferences in Tune Sweeper

Cette sélection affichera la fenêtre des "Préférences de Tune Sweeper". La fenêtre des préférences contient deux paramètres différents que vous pouvez modifier.

Tune Sweeper Preferences Window
  • Démarrar - Ce paramètre vous permet de définir si Tune Sweeper devrait automatiquement rechercher les doublons lorsque vous lancez Tune Sweeper.
  • Mises à jour - Ce paramètre vous permet de définir si Tune Sweeper devrait vérifier automatiquement les nouvelles mises à jour en ligne de Tune Sweeper lorsqu'il est lancé.
  • Doublons - Les deux paramètres sont les suivants: exclure les pistes iCloud lors de la recherche de doublons; conserver les fichiers de toutes les pistes supprimées de iTunes.

Remarque : Toutes modifications de ces paramètres seront automatiquement enregistrées et appliquées. Tune Sweeper gardera en mémoire tous les changements de sorte que vous n'aurez pas besoin de changer ces paramètres chaque fois que vous exécutez Tune Sweeper.