Wide Angle Software Service client

Bienvenue dans le Support Wide Angle Software

ProductAssistance technique par produit

Sélectionnez un produit pour voir les documents d’aide ...

ManualsManuels utilisateur

Les manuels sont disponibles pour les produits suivants: -

Recent ArticleNouveaux articles

Comment afficher, exporter et supprimer les journaux d’appels de votre iPhone

Découvrez comment afficher l’historique de tous les appels iPhone, supprimer les journaux d’appels, sauvegarder l’historique des appels sur votre ordinateur et même l’imprimer!

Lire plus >

3 façons de sauvegarder des SMS Android - transférer des messages texte

Découvrez comment sauvegarder des SMS et des messages multimédias sur votre téléphone Android. Transférez les messages vers l’ordinateur (Windows et Mac), sauvegardez vos discussions WhatsApp ou créez une sauvegarde complète de votre appareil sur votre compte Google.

Lire plus >

3 meilleures façons d'afficher les messages Android sur l'ordinateur

Découvrez les 3 façons éprouvées et fiables d'afficher vos messages texte Android sur votre ordinateur. Vous pouvez voir vos messages sur votre ordinateur gratuitement en utilisant ces méthodes, et même envoyer des messages de votre ordinateur avec quelques méthodes!

Lire plus >

Wide Angle Software se joint à l'engagement de Stripe Climate

Découvrez ce qu'est l'engagement de Stripe Climate et pourquoi Wide Angle Software s'est engagé à aider à réduire le carbone dans l'atmosphère pour lutter contre les changements climatiques.

Lire plus >

Comment afficher les messages text Android sur votre ordinateur

Découvrez les 3 façons éprouvées et fiables d'afficher vos messages texte Android sur votre ordinateur. Vous pouvez voir vos messages sur votre ordinateur gratuitement en utilisant ces méthodes, et même envoyer des messages de votre ordinateur avec quelques méthodes!

Lire plus >

Transférez de la musique de l’ancien iPod vers mon nouvel iPod ou iPhone

Apprenez à transférer de la musique d’un ancien iPod ou appareil iOS vers un nouvel iPod ou appareil iOS à l’aide de TouchCopy. Comment transférer de la musique à partir du iPod vers iTunes.

Lire plus >

Comment supprimer des fichiers en double de Google Drive

Découvrez comment trouver et supprimer des fichiers en double de Google Drive à l’aide de Duplicate Sweeper. Supprimez les doublons et libérez de l’espace sur votre lecteur.

Lire plus >

Les 5 principales méthodes de sauvegarde de votre téléphone Android sur votre PC

Découvrez les meilleures façons de sécuriser votre smartphone Android sur votre ordinateur. Que vous souhaitiez effectuer une sauvegarde sans fil ou via USB, vous trouverez des informations dans ce manuel.

Lire plus >

Voir nos autres articles de blog