Comment transférer des applications depuis votre iPhone, iPod ou iPad.

Ce que TouchCopy peut faire avec vos applications

Remarque: la fonction Apps n'est disponible que pour les appareils iOS sous iOS5, iOS6, iOS7 et iOS8. Cette fonction n'est pas disponible pour les périphériques exécutant iOS9 ou iOS10. La fonction n'est pas encore disponible dans TouchCopy 16, mais seulement dans TouchCopy12.

Avec TouchCopy, vous pouvez afficher et copier des applications sur votre appareil iOS.

TouchCopy ne copiera que des applications achetées sur iTunes App Store. TouchCopy ne copiera pas les applications installées par défaut sur votre appareil (par exemple Calendrier or Horloge).

AppsPour afficher les applications sur vos appareils iOS, sélectionnez l'icône "Apps" dans la liste des catégories.

Visualiseur d'applications

Copier des applications sur iTunes

Pour copier toutes vos applications sur iTunes, assurez-vous qu'aucune application n'est sélectionnée, puis cliquez sur "Copier sur iTunes" dans la barre de contrôle Applications ou "Copier sur iTunes" dans la barre de contrôle principale de TouchCopy.

Pour copier uniquement une sélection d'applications, sélectionnez ces applications dans la liste, puis cliquez sur «Copier sur iTunes» dans la barre de contrôle Applications ou TouchCopy.

Copier des applications vers un PC / Mac

Pour copier toutes vos applications, assurez-vous qu'aucune application n'est sélectionnée, puis cliquez sur "Copier l'application sur PC / Mac" dans la barre de contrôle Applications ou "Copier sur PC / Mac" dans la barre de contrôle principale de TouchCopy.

Pour copier uniquement une sélection d'applications, sélectionnez ces applications dans la liste, puis cliquez sur "Copier l'application sur PC / Mac" dans la barre de contrôle Applications ou TouchCopy.

Documents d'application

Cette fonction est n'est disponible pur l'instant que pour PC.

Chaque application dans votre appareil iOS possède son propre dossier de documents. Normalement, ce dossier documents n'est visible que par l'application elle-même. Toutefois, avec TouchCopy, vous pouvez parcourir le contenu du dossier Documents des applications et copier, ajouter ou supprimer des documents.

Sélectionnez une application dans la liste et assurez-vous que le panneau Documents est visible en cliquant sur le bouton "Détails / Documents". Une liste de documents et de dossiers s'affiche pour l'application que vous avez sélectionnée. Double-cliquez sur un dossier dans cette liste pour afficher les documents contenus dans ce dossier. Vous pouvez revenir au dossier précédent en cliquant sur le bouton Retour en arrière.

Sélectionnez un document dans la liste et cliquez sur "Enregistrer sur ..." pour enregistrer le fichier sur votre PC. Cliquez sur "Supprimer" pour supprimer définitivement le document de votre appareil iOS.

Vous pouvez également ajouter des fichiers à la zone des documents de l'application en cliquant sur "Ajouter un fichier ...". Selon la fonctionnalité de l'application à laquelle vous ajoutez des fichiers, vous pouvez ou non voir les fichiers que vous ajoutez.

Tous les fichiers d'application sont disponibles pour cette fonction.