Sauvegardez le contenu de votre iPod, iPhone ou iPad

Comment sauvegarder le contenu de votre iPhone, iPod ou iPad

Guide rapide:

Étape 1: Téléchargez, installez et activez TouchCopy .

Étape 2: Démarrez TouchCopy 16 et connectez votre iPhone, iPod ou iPad.

Étape 3: Appuyez sur le bouton "Sauvegarde" dans la barre de contrôle en haut de l'écran TouchCopy.

Étape 4: sélectionnez l'endroit où vous souhaitez sauvegarder, et sauvegardez.

Comment sauvegarder le contenu de votre iPhone, iPod, iPad sur votre ordinateur

Une description détaillée des étapes est donnée ci-dessous.

Comment sauvegarder - Plus de détails

TouchCopy vous permet de copier musique, listes de lecture, podcasts, vidéos et plus sur votre ordinateur, ou directement dans votre bibliothèque iTunes.

Vous pouvez sélectionner des éléments séparés pour les copier depuis votre iPod ou iPhone, mais vous pouvez également sauvegarder tout le contenu multimédia de votre appareil en quelques clics!

Cliquez sur le bouton "Sauvegarde" sur le panneau de contrôle de TouchCopy. Le bouton de sauvegarde n'est disponible que pour les utilisateurs de TouchCopy inscrits. La fenêtre suivante s'ouvrira ...

Sélectionnez l'endroit où vous souhaitez placer le contenu de votre iPod: dans un dossier de votre ordinateur dont l'emplacement est spécifié dans la fenêtre Options, ou directement dans votre bibliothèque iTunes existante.

Cliquez sur "Continuer" et TouchCopy se met au travail. TouchCopy va copier les éléments suivants vers la destination que vous avez spécifiée ...

• Musique
  • Vidéo
  • Émissions de télévision
  • Podcasts

Restaurer votre bibliothèque iTunes à partir d'une sauvegarde

Pour restaurer votre bibliothèque iTunes à partir d'une sauvegarde, ouvrez iTunes, sélectionnez l'onglet Fichier, puis cliquez sur Ajouter un dossier à la bibliothèque. De là, accédez à l'emplacement sur votre ordinateur où votre sauvegarde se trouve et cliquez sur OK. Attendez que iTunes termine l'importation de votre musique.

Ensuite, connectez votre iPod ou votre iPhone et utilisez iTunes pour le resynchroniser, ce qui vous permettra de recharger votre musique sur votre appareil.