Configuration requise pour TouchCopy 16

Configuration PC

TouchCopy 16 fonctionne sur tous les modèles d'iPod, iPod Touch, iPhone et iPad.

Système d'exploitation: Windows Vista, Windows 7, Windows 8 / 8.1 ou Windows 10.

Les versions 32 bits et 64 bits de Windows sont prises en charge.

Microsoft .NET Framework Runtime. Vous pouvez télécharger Runtime directement de Microsoft. Le programme d'installation de TouchCopy vous indiquera si vous en avez besoin.

Pour iPod Touch, iPad ou iPhone, iTunes 10 ou supérieur est nécessaire. Vous pouvez télécharger iTunes depuis Apple Inc.

Pour les autres types d'iPod, TouchCopy fonctionne sans que iTunes soit installé.

Configuration OSX:

Mac OS X 10.8 (Mountain Lion), 10.9 (OS X Mavericks), 10.10 (OSX Yosemite), 10.11 (El Capitan) ou MacOS Sierra.

Configuration Macs Intel uniquement.

Pour iPod Touch, un iPad ou un iPhone, iTunes 10 ou supérieur est nécessaire. Vous pouvez télécharger iTunes depuis Apple Inc.

Pour les autres types d'iPod, TouchCopy fonctionne sans iTunes.

Configuration iOS:

Pour iPhone ou iPod Touch, iOS version 1.1.X, 2.X, 3.X, iOS4, iOS5, iOS6, iOS7, iOS8, iOS9 ou iOS10