Configuration requise d’iBackup Extractor

Exigences de configuration système PC

iBackup Extractor fonctionne sous Microsoft Vista, Windows 7, Windows 8/8.1 ou Windows 10.

Les versions 32 bits et 64 bits de Windows sont prises en charge.

Microsoft .Net Framework. L’application d’installation d’iBackup Extractor détectera si vous n’avez pas installé ce logiciel et vous offrira de l’installer pour vous.

Exigences de configuration système OSX

Mac OSX 10.8 ou supérieur (Lion ou supérieur).

Uniquement Mac sur Intel.

Exigences de configuration système iOS

iBackup Extractor sera en mesure de travailler avec toutes les sauvegardes faites avec n’importe quel appareil iOS (p. ex. iPhone, iPod touch ou iPad) opérant iOS 4.2 ou supérieur.