Télécharger les informations iTunes manquantes

Comment télécharger les informations de piste iTunes manquantes et les enregistrer dans votre musique...

1. Téléchargez et installez Music Tag.
  2. Démarrez Music Tag et ajoutez des fichiers musicaux iTunes (vous pouvez glisser-déposer des fichiers iTunes dans Music Tag).
  3. Sélectionnez un fichier dont les informations sont manquantes.
  4. Cliquez sur le bouton « Télécharger les informations manquantes ».
  5. Cliquez sur « Enregistrer les modifications » pour appliquer les informations téléchargées à votre piste.

Télécharger les informations manquantes pour les fichiers musicaux iTunes

Commencez par démarrer Music Tag et iTunes. Recherchez ensuite les fichiers que vous souhaitez apporter d’iTunes à Music Tag, puis faites-les glisser d’iTunes vers la liste de fichiers à gauche dans Music Tag.

Les fichiers seront maintenant ajoutés à la liste et vous pouvez télécharger, modifier et supprimer des étiquettes et des illustrations de couverture à votre guise.

Toutes les modifications que vous avez apportées seront enregistrées lorsque vous enregistrerez les modifications sur Music Tag.

Ajouter des fichiers iTunes à la balise musicale

Parfois, iTunes ne parvient pas à enregistrer ces modifications et, pour le forcer à les reconnaître, sélectionnez tous les fichiers qui ont été modifiés, cliquez avec le bouton droit de la souris et cliquez sur « Obtenir des informations ». Cela devrait mettre à jour la bibliothèque iTunes. Vous pouvez maintenant fermer la fenêtre qui s’est affichée.

Obtenir l'option d'informations iTunes

Vous avez maintenant modifié vos fichiers iTunes!

Mettre à jour les fichiers iTunes avec les nouvelles informations de balise