Téléchargez la pochette manquante

Comment télécharger la pochette manquante et l’enregistrer dans vos pièces...

1. Téléchargez et installez Music Tag.
  2. Démarrez Music Tag et ajoutez des fichiers musicaux.
  3. Sélectionnez un fichier qui nécessite une pochette
  4. Cliquez sur le bouton « Télécharger l’illustration ».
  5. Cliquez sur « Oui » pour appliquer la pochette mise à jour à votre piste.

Comment gérer une pochette

En plus de vous permettre de télécharger des données d’étiquettes directement à partir de la base de données et de modifier des étiquettes existantes sur le fichier, Music Tag vous permet également d’utiliser les données présentes sur les étiquettes pour télécharger, restaurer et supprimer des pochettes en fonction des données affichées, que vous pouvez modifier.

Télécharger la couverture manquante

Download button Si vous souhaitez récupérer la pochette d’un fichier qui contient déjà des données d’étiquette, ou si vous souhaitez ajouter vous-même les données d’étiquette, vous pouvez cliquer sur le bouton Télécharger la pochette sous la boîte Affichage de pochette, et Music Tag tentera de télécharger la pochette pour l’artiste, le titre de la chanson et l’album spécifiés. Le programme vous invitera une fois que les données seront récupérées.

Assurez-vous que les informations de piste sont aussi précises que possible avant de tenter de faire correspondre la pochette de l’album. Vous aurez ainsi de meilleures chances de trouver une correspondance pour votre pièce.

Guarde la carátula del álbum en su música

Si vous appuyez sur Oui, l’illustration de couverture aura changé. Si vous appuyez sur Non, la pochette revient à la valeur par défaut du fichier.

Eliminar ilustraciones de pistas de música Si vous souhaitez supprimer une image existante et la laisser vide, vous pouvez utiliser le bouton Supprimer la pochette pour cela. Les modifications ne seront pas permanentes tant que vous n’aurez pas enregistré.

Cargue su propia obra de arte y guárdela en una pista Si vous souhaitez ajouter votre propre pochette à partir d’un fichier sur votre ordinateur, cliquez sur le bouton « Charger la couverture à partir d’un fichier ». Localisez votre fichier d’image et enregistrez-le sur votre piste musicale.

Restaurar la carátula del álbum original en una pista Si vous souhaitez à tout moment rétablir la pochette par défaut du fichier, cliquez sur le bouton rétablir la pochette pour définir l’image comme étant définie comme image dans le fichier.

Vous pouvez également cliquer sur l’image affichée pour l’afficher en plein écran.