Eléments copiés TouchCopy

Quels sont les rapports TouchCopy?

TouchCopy peut de générer des rapports basés sur le contenu de votre iPod et sur l'historique des copies pour vous aider à sélectionner les éléments qui doivent être copiés ou pas.

Section Rapports

TouchCopy peut générer les rapports suivants ...

Eléments non copiés

Génère une liste de morceaux de musique et de vidéos qui n'ont pas été copiées sur votre ordinateur ou sur iTunes. Si des morceaux sont sélectionnés dans cette liste, puis copiés, ils sont automatiquement supprimés de ce rapport.

Éléments copiés

Génère une liste de morceaux qui ont été copiées sur votre ordinateur ou transférées dans iTunes.

Effacer les rapports

Pour supprimer tous les rapports de votre iPod, cliquez sur le bouton "Effacer l'historique" en bas à droite de la fenêtre TouchCopy.