Comment transférer des photos d’un PC vers Android

Nous avons déjà abordé Transférez des photos de votre Android sur votre PC, mais qu’en est-il de l’inverse?

Vous avez peut-être des tonnes de photos sur votre PC auxquelles vous voulez également accéder de votre appareil Android. Droid Transfer vous permet de facilement ajouter ces photos à partir de votre ordinateur vers votre appareil Android.

Résumé

Voyons comment nous pouvons transférer des photos à partir du PC vers Android...

1. Téléchargez Droid Transfer et connectez votre appareil Android (Configurez Droid Transfer)
  2. Ouvrez l’onglet « Photos » à partir de la liste des fonctions.
  3. Cliquez sur « Ajouter des photos ».
  4. Choisissez les photos à ajouter à votre appareil Android à partir de votre PC.
Comment transférer des photos d’un PC vers Android

Renseignements détaillés

L’ajout de photos à partir de votre PC ou de votre ordinateur portable sur votre Android est facile avec Droid Transfer.

Tout d’abord connectez votre périphérique Android à Droid Transfer sur votre PC.

Ensuite, ouvrez la section « Photos » dans Droid Transfer pour afficher les photos stockées sur votre appareil Android.

Cliquez sur « Ajouter des photos » dans Droid Transfer. Maintenant, vous aurez la possibilité d’« Ajouter le dossier» ou « Ajouter des fichiers ». L’ajout d’un dossier ajoutera toutes les photos dans un dossier sur votre appareil Android. L’ajout de fichiers ajoutera des fichiers individuels que vous sélectionnez sur votre Android.

Ajouter des photos sur Android

La fin de la sélection fera débuter le processus de copie de votre ordinateur sur votre Android!