Options de Droid Transfer et personnalisation

Général

• Vérifiez pour des mises à jour lors de l’exécution de Droid Transfer — Cocher cette case signifie que le programme recherchera automatiquement les nouvelles mises à jour.
  • Ajoutez une teinte de couleur pour la barre de contrôle — modifie la couleur de la barre en haut de la fenêtre du programme.
  • Langage — Sélectionner une autre langue dans la liste déroulante et redémarrer le programme. Droid Transfer s’affichera désormais dans le nouveau langage.
Droid Trasfer General Options

Copier vers le PC

• Chemin de sauvegarde par défaut — ce chemin sera utilisé si vous avez choisi de ne pas définir une destination pour chaque copie.
  • Options générales de copie — options qui pourraient vous faire gagner du temps lors de la copie de fichiers dans Droid Transfer.
Copy to PC Options

Options de musique

• Options générales de musique — pour sauvegarder ou non la pochette d’album lors de la copie de pistes de musique.
  • Structure des dossiers — comment vous souhaitez que Droid Transfer enregistre les pistes dans des dossiers sur votre ordinateur.
  • Structure du nom de fichier — comment vous souhaitez que Droid Transfer nomme vos fichiers de musique lors de la sauvegarde sur votre PC.
Music Options

Messages

• Options de limite — limite les messages affichés dans la fenêtre de prévisualisation aux messages envoyés depuis une certaine date.
  • Contacts — comment vous souhaitez que les messages soient triés et affichés dans Droid Transfer.
Messages Options

Journaux d’appels

• Inclure le numéro de contact dans la sortie du journal des appels (par défaut, si un contact est enregistré avec un nom, le nom du contact s’affichera. Activer cette option pour afficher également le numéro du contact).
  • Fusionner les journaux d’appels dans un seul document si plusieurs contacts sont sélectionnés (par défaut, les journaux d’appels sont enregistrés dans un fichier distinct pour chaque contact. Activer cette option pour compiler les journaux d’appels de plusieurs contacts dans un seul fichier).

À propos de Droid Transfer

Ici vous pouvez trouver la version de Droid Transfer en cours d’exécution. Si vous avez besoin de l’aide sur ce produit, notre personnel peut vous demander ce numéro.

Mises à jour

Une recherche manuelle des mises à jour du logiciel.

Détails de l’activation

Cet onglet affiche votre code d’activation, l’adresse de courriel utilisée lors de l’activation, la date à laquelle vous avez activé le logiciel sur cet ordinateur et la date d’expiration de la licence d’activation.

De là, vous pouvez également désactiver la licence sur cet ordinateur pour pouvoir activer Droid Transfer sur un autre ordinateur.

Journal

Code effrayant! Ne vous inquiétez pas pour cet onglet. Il n’est nécessaire que si vous avez un problème avec le logiciel, et notre personnel de soutien demande le journal. Le journal donne un aperçu du problème à nos développeurs.