Transférez la musique à partir de votre ordinateur sur Android

Pour certains, il peut être difficile de transférer de la musique entre votre téléphone et votre ordinateur. Droid Transfer vise à rendre ce processus rapide et facile pour vous.

Résumé

Voyons comment nous pouvons transférer de la musique de l’ordinateur vers Android...

1. Téléchargez Droid Transfer et connectez votre appareil Android (Configurez Droid Transfer)
  2. Appuyez sur l’onglet « Musique » dans la liste des fonctions.
  3. Cliquez sur « Ajouter de la musique » ou glisser-déposer la musique à partir de votre ordinateur dans Droid Transfer.
Add music to Android phone

Renseignements détaillés

Transférer de la musique de votre ordinateur à votre téléphone Android est facile avec Droid Transfer.

Une fois que vous avez configuré Droid Transfer sur votre PC et connecté votre téléphone, cliquez sur l’onglet « Musique » dans la liste des fonctions. Cela permettra d’afficher toute votre musique stockée sur votre appareil Android.

Vous pouvez ajouter de la musique de votre ordinateur vers votre téléphone de 2 façons:

1. Cliquez sur le bouton « Ajouter de la musique » dans la barre d’outils de Droid Transfer, puis choisissez soit d’ajouter un dossier ou ajouter des fichiers. Vous serez alors invité à indiquer à Droid Transfer quelle est la musique que vous souhaitez ajouter à votre téléphone. Une fois que vous avez fait votre sélection, cliquez sur « OK » pour confirmer.

Transfer music from computer to Android phone

2. Faites glisser la musique de votre ordinateur vers Droid Transfer. Ouvrez l’Explorateur de fichiers sur votre ordinateur pour localiser vos fichiers de musique. Sélectionnez la musique que vous aimeriez copier sur votre téléphone, puis cliquez et faites glisser les fichiers vers la fenêtre de Droid Transfer.

Transfer music from computer to Android phone

Lisez à propos de la synchronisation de la musique entre Android et iTunes.