Téléchargez et imprimez l’historique des appels d’Android

Votre téléphone Android contient des renseignements sur tous les appels émis, reçus et manqués, ainsi que des renseignements comme la durée de l’appel et le contact. Vous pouvez copier l’historique des appels de votre ordinateur à des fins de conservation, ou même imprimer un journal d’appels de contact à des fins judiciaires.

Résumé

Voyons comment nous pouvons imprimer l’historique des appels d’Android...

1. Téléchargez Droid Transfer et connectez votre appareil Android (Configurez Droid Transfer)
  2. Ouvrez l’onglet « Journaux d’appels » dans la liste des fonctions.
  3. Sélectionnez un nom de Contact pour afficher l’historique des appels.
  4. Cliquez sur « Imprimer ».
  5. Vérifiez vos paramètres d’impression, et confirmez!
Download and Print Android Call History

Renseignements détaillés

Suivre les étapes ci-dessus vous indique comment imprimer les journaux d’appels à partir de votre appareil Android.

Droid Transfer vous permet également de sauvegarder l’historique des appels sur votre ordinateur. Pour ce faire, sélectionnez les contacts pour lesquels vous souhaitez enregistrer les journaux d’appels (vous pouvez utiliser le Ctrl-clic pour sélectionner plusieurs contacts), puis cliquez sur « Copier les journaux d’appels » ou « Enregistrer le PDF ».

• « Copier les journaux d’appels » — Sauvegarde les journaux des appels en HTML. Vous pouvez visualiser ce fichier sur les navigateurs Internet tels que Google Chrome.
  • « Enregistrer le PDF » — Enregistre les journaux des appels en format PDF (Portable Document Format).

Tout ce qui reste à faire est d’indiquer à Droid Transfer où enregistrer les fichiers, et de confirmer!

Consultez notre article de soutien pour plus de renseignements sur la copie et l’impression des journaux d’appels depuis l'iPhone.