Transférez des photos de votre Android sur votre PC

Les photos contiennent certains de nos souvenirs les plus précieux, il est donc naturel que nous voulions les garder en sécurité. Droid Transfer vous permet de gérer facilement et efficacement vos photos Android. Voici ce que vous pouvez faire:

Ce que Droid Transfer peut faire avec vos photos...

Comment transférer des photos d'Android vers un ordinateur

Voyons comment nous pouvons transférer des photos d’Android vers l’ordinateur...

1. Téléchargez Droid Transfer et connectez votre appareil Android (Configurez Droid Transfer)
  2. Ouvrez l’onglet « Photos » à partir de la liste des fonctions.
  3. Cliquez sur « Copier des photos ».
  4. Indiquez à Droid Transfer où sauvegarder les photos sur votre PC.
Transfer photos from Android to PC

PC: download droid transfer

Android: google play store badge

Renseignements détaillés

Vous pouvez utiliser Droid Transfer pour copier rapidement et facilement des photos à partir de votre téléphone vers votre ordinateur.

Tout d’abord, connectez votre périphérique Android à Droid Transfer sur votre PC.

Ensuite, ouvrez l’en-tête de la section « Photos » dans Droid Transfer pour afficher les photos stockées sur votre appareil Android.

Droid Transfer select photos

Cliquez sur « Copier les photos » pour copier toutes les photos ou faire une sélection de photos pour copier uniquement des photos spécifiques. Vous serez alors invité à dire à Droid Transfer où enregistrer les images sur votre ordinateur. Une fois que vous avez effectué votre sélection, cliquez sur « OK » pour démarrer le transfert!

Droid Transfer photos control bar

Vous pouvez même définir l’une de vos photos Android comme papier peint de votre bureau en utilisant la fonction « Définir le papier peint » — essayez-la!