N'est pas dans iTunes

Identifier les pistes qui ne sont pas dans iTunes et les ajouter à votre Bibliothèque

Etapes à suivre pour to identifier et ajouter à votre Bibliothèque Media iTunes les pistes absentes.

1. Téléchargez et installez Tune Sweeper
  2. Double-cliquez sur l'icône Tune Sweeper pour lancer le programme
  3. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur "Pas dans iTunes"
  4. La liste de toutes les pistes qui se trouvent sur le disque dur de votre ordinateur, mais qui ne sont pas dans votre bibliothèque iTunes s'affichera.
  5. Cliquez sur "Ajouter toutes les pistes sur iTunes"

N'est pas dans iTunes

Tune Sweeper est capable d'explorer votre disque dur local et détecter toutes les pistes qui ne sont pas actuellement dans votre bibliothèque iTunes. Il sera alors en mesure d'ajouter les pistes détectées dans votre bibliothèque iTunes pour vous.

Pour voir les pistes qui sont manquantes dans votre bibliothèque iTunes, sélectionner l'onglet "N’est pas dans iTunes" en haut de Tune Sweeper. Tune Sweeper va effectuer automatiquement l'exploration pour vous une fois l'onglet sélectionné.

Tune Sweeper Not in iTunes tab

Une fois que Tune Sweeper aura exploré votre disque dur local, il affichera toutes les pistes qui ne sont pas dans iTunes dans une seule liste.

Tune Sweeper lists all music from your hard drive which is not in your iTunes library

Aperçu des pistes

Vous pouvez avoir un aperçu de chaque piste avant de décider ou non de les ajouter dans iTunes. Simplement choisir la piste que vous voulez entendre en cliquant dessus et en cliquant ensuite sur le bouton "Aperçu".

Preview tracks to add to iTunes

Comme alternative, double-cliquez sur la piste dans la liste pour commencer l'aperçu. La piste cessera de jouer si vous changez la sélection de piste dans la liste, si vous cliquez le bouton "Aperçu" à nouveau ou encore si la piste finit de jouer.

Ajout de pistes à iTunes

Vous pouvez ajouter toutes les pistes à iTunes en sélectionnant le bouton "Ajouter toutes les pistes à iTunes" dans le coin en haut à droite au-dessus de l'emplacement où les pistes sont répertoriées.

Comme alternative, vous pouvez sélectionner des pistes individuelles à ajouter à iTunes et sélectionner le bouton "Ajouter les pistes sélectionnées à iTunes" situé directement sous le bouton "Ajouter toutes les pièces à iTunes".

Un crochet gris apparaîtra à côté de toutes les pistes ayant été ajoutées avec succès à iTunes.

Tune Sweeper successfully adding tracks to iTunes