Éliminer les doublons

Identifiez tous les doubles dans votre Bibliothèque iTunes en quelques clics

Etapes à suivre pour identifier et effacer les doublons de votre Bibliothèque iTunes:

1. Téléchargez et installez Tune Sweeper
  2. Double-cliquez sur l'icône Tune Sweeper pour lancer le programme
  3. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur "Recherche de doublons"
  4. Sélectionnez les pistes que vous souhaitez éliminer, or configurez les préférences de Tune Sweeper pour le faire automatiquement
  5. Cliquez sur "Eliminer les doublons"

Une fois que Tune Sweeper a identifié les groupes de doublons dans iTunes et vous avez choisi quelles pistes vous voulez supprimer de ces groupes, vous êtes prêt à laisser Tune Sweeper effacer les pistes en double dans iTunes. Utilisez le bouton "Supprimer les doublons" pour faire cela.

Eliminer les  doublons de votre  Bibliothèque iTunes

Corbeille

Vous pouvez choisir facultativement que Tune Sweeper copie les pistes qu'il enlève d'iTunes dans votre corbeille. Ceci vous permettra de restaurer les pistes de la corbeille si nécessaire ou vider la corbeille lorsque vous n'avez plus besoin des fichiers et que vous désirez récupérer l'espace disque qu'ils utilisent.

Éliminer les doublons dans iTunes

Une fois vous avez choisi "Éliminer les doublons" et choisi si les pistes effacées doivent être copiées dans la corbeille, cliquez sur "Oui, éliminer les doublons". Tune Sweeper démarrera iTunes et commencera à retirer toutes les pièces en double qui ne sont pas marquées "À conserver".

Confirm that you would like to remove duplicates using Tune Sweeper

Une fois que Tune Sweeper a fini de supprimer les doublons d'iTunes, vous pourrez retourner aux résultats de la recherche et enlevez n'importe quelles autres pistes.

Duplicate music tracks have been removed by Tune Sweeper