iPhone Backup Explorer

Accède aux fichiers d’une sauvegarde d’un appareil iOS et les explore

iBackup Extractor vous permet d’explorer les sauvegardes de votre iPhone, iPod touch et iPad. Pour afficher les fichiers et les dossiers sauvegardés dans votre appareil iOS, cliquez sur l’icône "Backup Explorer" dans la liste de catégories.

Accès et copie des fichiers à partir de la sauvegarde du iPhone Téléchargez iBackup Extractor maintenant

Copiez les fichiers à partir de la sauvegarde sur votre ordinateur

Il vous suffit de sélectionner les fichiers ou les dossiers que vous souhaitez copier à partir de votre sauvegarde sur votre ordinateur et de cliquer sur le bouton "Copier la sélection vers..." . Choisissez ensuite l’emplacement sur votre ordinateur où vous souhaitez enregistrer vos fichiers et cliquez sur OK.

Un clic droit ouvrira également un menu contextuel contenant le bouton "Copier la sélection vers...".