Récupération des calendriers à partir de sauvegarde d’iTunes

Copiez des calendriers à partir des sauvegardes de votre iPhone, iPod ou iPad vers votre ordinateur

1. Téléchargez et installez iBackup Extractor.
  2. Démarrez iBackup Extractor en double-cliquant sur l’icône de iBackup Extractor sur votre bureau.
  3. Sélectionnez une sauvegarde à laquelle vous souhaitez accéder à partir de la liste déroulante.
  4. Cliquez sur l’onglet Calendriers.
  5. Sélectionnez le calendrier que vous désirez extraire, et cliquez sur "Copier le calendrier"
Téléchargez iBackup Extractor maintenant

iBackup Extractor vous permet d’afficher et de copier vos calendriers stockés dans vos sauvegardes.

Les instructions ci-dessous fournissent également des détails sur la façon de naviguer dans les calendriers et comment importer des périphériques iCal dans un autre appareil iOS.

Pour afficher des calendriers dans iBackup Extractor, cliquez sur l’icône "Calendrier" dans la liste de catégories.

Copie de vos calendriers sauvegardés sur votre ordinateur

Dans iBackup Extractor, appuyez sur le bouton Calendrier dans la liste de catégories à gauche. Cela permet d’afficher les calendriers stockés dans la sauvegarde de votre appareil.

Vous pouvez copier tous vos calendriers en cliquant sur le bouton "Copier le calendrier" dans iBackup Extractor sans sélectionner une entrée de calendrier en particulier.

Pour copier des calendriers individuels, cliquez sur le calendrier que vous souhaitez copier et cliquez sur "Copier le calendrier"

Par défaut, vos calendriers seront enregistrés sous forme de fichiers iCal sur votre bureau. Cependant, vous devrez indiquer l’emplacement où vous désirez enregistrer vos calendriers.

Extraction des calendriers à partir de la sauvegarde de l’iPhone

Importation de fichiers iCal enregistrés sur un autre appareil iOS

Double-cliquer sur les fichiers iCal sauvegardés par iBackup Extractor les importera automatiquement à votre gestionnaire de calendrier habituel, comme Outlook. Vous pouvez alors utiliser iTunes pour synchroniser ces fichiers iCal sur un autre appareil iOS. Connectez votre appareil iOS à votre ordinateur, ouvrez iTunes et sélectionnez votre périphérique sous APPAREILS dans iTunes. Cliquez sur l’onglet Info dans iTunes et cochez la case "Synchroniser les calendriers" avec Outlook et cliquez sur le bouton "Sync".

Sélection de dates

Vous sélectionnez le jour, la semaine ou le mois qui vous intéresse en utilisant le sélecteur de date à la gauche du gestionnaire de calendrier. Lorsque vous cliquez sur une date dans le sélecteur de date, l’affichage du calendrier principal changera en fonction de votre sélection.

Modification de l’affichage du calendrier

Vous pouvez choisir d’afficher votre calendrier de différentes façons. Par jour, par semaine de travail, par semaine ou par mois. Vous pouvez modifier vos préférences en cliquant sur le bouton approprié en haut de la fenêtre principale du calendrier.