Extraction des messages à partir de la sauvegarde de votre iPhone

Enregistrez les messages du iPhone à partir d’une sauvegarde de votre ordinateur

1. Téléchargez et installez iBackup Extractor.
  2. Démarrez iBackup Extractor en double-cliquant sur l’icône de iBackup Extractor sur votre bureau.
  3. Sélectionnez une sauvegarde à laquelle vous souhaitez accéder à partir de la liste déroulante.
  4. Cliquez sur l’onglet Messages.
  5. Sélectionnez les messages que vous désirez sauvegarder, et cliquez sur "Copier les conversations sélectionnées"
Téléchargez iBackup Extractor maintenant

Copier des messages sur votre ordinateur

Pour afficher le contenu des SMS, MMS et iMessage sur votre sauvegarde, cliquez sur l’icône Messages dans la liste des catégories dans iBackup Extractor.

iBackup Extractor affiche une liste de contacts avec qui vous avez eu des conversations. En cliquant sur le contact dans la liste, les textes (SMS), les messages multimédia (MMS) et les iMessage envoyés et reçus dans cette conversation s’affichent.

Avec un contact sélectionné et une conversation affichée, cliquez sur "Copier les conversations sélectionnées" dans la barre de commande d’iBackup Extractor pour enregistrer cette conversation à votre ordinateur.

Enregistrez les messages sur ordinateur à partir de la sauvegarde du iPhone

iBackup Extractor copiera les conversations dans un fichier .html, qui est enregistré dans un dossier de votre choix (par défaut, le bureau de votre ordinateur).

Chaque fichier .html contenant les conversations est nommé d’après le contact individuel avec qui vous avez eu les conversations. Vous pouvez ouvrir ce fichier .html à l’aide d’un navigateur tel que Firefox ou Internet Explorer.

Si vos conversations contiennent également des images ou photos (MMS), iBackup Extractor les copiera également sur votre ordinateur et les intégrera dans le fichier .html enregistré.

Imprimez des messages à partir de la sauvegarde du iPhone

Si vous souhaitez imprimer des messages à partir d’une sauvegarde de votre iPhone, vous n’avez qu’à sélectionner les messages que vous voulez imprimer et cliquez sur "Imprimer" dans la barre d’outils d’iBackup Extractor. Vous verrez les paramètres d’impression par défaut de votre PC ou Mac. Une fois que vous êtes satisfait des paramètres choisis, cliquez sur Imprimer.