Récupérez les messages vocaux à partir d’une sauvegarde du iPhone

Pour transférer les messages vocaux à partir de la sauvegarde de votre iPhone à votre ordinateur, suivez ces étapes...

1. Téléchargez et installez iBackup Extractor.
  2. Démarrez iBackup Extractor en double-cliquant sur l’icône de iBackup Extractor sur votre bureau.
  3. Sélectionnez une sauvegarde à laquelle vous souhaitez accéder à partir de la liste déroulante.
  4. Cliquez sur l’onglet Messagerie vocale.
  5. Sélectionnez les messages vocaux que vous voulez enregistrer et cliquez sur "Copier les messages vocaux vers le PC/Mac"
Téléchargez iBackup Extractor maintenant

Extraction des messages vocaux

La version 2.10 et les versions subséquentes d’iBackup Extractor sont capables d’accéder aux messages vocaux dans les sauvegardes de votre iPhone.

iBackup Extractor affichera et fera l’extraction des messages vocaux si votre iPhone prend en charge l’affichage des messages vocaux. Ce seront les messages vocaux qui sont fournis dans le cadre du forfait de données d’affichage des messages vocaux de votre fournisseur de services mobiles. Vous pouvez déterminer si votre opérateur sans fil inclut la messagerie vocale visuelle dans le cadre de son service à partir d’ici...

Support de l’opérateur sans fil et des fonctionnalités pour les messages vocaux enregistrés sur l’iPhone vers l’ordinateur à partir de la sauvegarde du iPhone Save voice mails to computer from iPhone backup

Lecture de vos messages vocaux

Les messages vocaux sont enregistrés en tant que fichiers AMR, qui ne peuvent être joués qu’avec certains logiciels.

Si vous utilisez un Mac, vous serez en mesure de jouer vos fichiers de messages vocaux avec QuickTime Player. Cependant, si vous n’avez pas accès à ce logiciel, ou si vous utilisez un PC sous Windows, vous pouvez avoir besoin de télécharger gratuitement un logiciel tel que AMR Player, pour écouter vos messages vocaux enregistrés.