Récupération des journaux d’appels d’iPhone à partir de la sauvegarde d’iTunes

Copiez des journaux d’appels à partir des sauvegardes de votre iPhone, iPod ou iPad vers votre ordinateur

1. Téléchargez et installez iBackup Extractor.
  2. Démarrez iBackup Extractor en double-cliquant sur l’icône de iBackup Extractor sur votre bureau.
  3. Sélectionnez une sauvegarde à laquelle vous souhaitez accéder à partir de la liste déroulante.
  4. Cliquez sur l’onglet Journaux d’appels.
  5. Sélectionnez un contact pour lequel vous désirez extraire les journaux d’appels, et cliquez sur "Copier les journaux d’appels"
Téléchargez iBackup Extractor maintenant

Sélection de la sauvegarde qui sera consultée

iBackup Extractor vous permet de parcourir et de copier les journaux d’appels que vous avez sauvegardés à partir de votre iPhone. Pour voir tous les journaux d’appels enregistrés sur la sauvegarde de votre iPhone, cliquez sur le bouton Journaux d’appels dans iBackup Extractor.

Affichage et navigation dans les journaux d’appels

iBackup Extractor affiche une liste de contacts ou de numéros qui vous ont appelé ou que vous avez appelé. En cliquant sur un nom/numéro dans la liste, vous affichez les journaux d’appels concernant cette personne.

iBackup Extractor permet d’afficher des renseignements telles que la date à laquelle chaque appel a été fait et le nom du contact ou le numéro, si cet appel a été manqué ou s’il n’a pas été répondu, et la durée de l’appel.

Extraction des journaux d’appels à partir de la sauvegarde de l’iPhone

Extraction des journaux d’appels

Sélectionnez les journaux des appels que vous souhaitez extraire en sélectionnant une ou plusieurs entrées sur la liste d’affichage, puis appuyez sur "Copier les journaux d’appels..." dans le navigateur des journaux d’appels. iBackup Extractor vous demande ensuite où vous voulez que les données soient enregistrées, et un fichier HTML contenant les données du journal sera créé. Si aucune entrée n’est sélectionnée, l’ensemble des journaux d’appel sera extrait.

Impression des journaux d’appels

Vous pouvez également imprimer les journaux d’appels à l’aide d’iBackup Extractor. Pour imprimer, vous n’avez qu’à sélectionner les entrées que vous souhaitez imprimer et cliquer sur Imprimer.

Après avoir cliqué sur Imprimer, vos options d’impression par défaut seront affichées. Une fois que vous êtes satisfait des options choisies, cliquez sur Imprimer!