Extraction des photos à partir de la sauvegarde de l’iPhone

Copiez des photos à partir des sauvegardes de votre iPhone, iPod ou iPad vers votre ordinateur

1. Téléchargez et installez iBackup Extractor.
  2. Démarrez iBackup Extractor en double-cliquant sur l’icône de iBackup Extractor sur votre bureau.
  3. Sélectionnez une sauvegarde à laquelle vous souhaitez accéder à partir de la liste déroulante.
  4. Cliquez sur l’onglet Images.
  5. Sélectionnez les photos que vous désirez extraire, et cliquez sur "Extraire les photos"
Téléchargez iBackup Extractor maintenant

iBackup Extractor vous permet de parcourir, de sauvegarder et de récupérer des photos à partir de votre sauvegarde iTunes faite la dernière fois que vous avez connecté votre appareil iOS. Le programme vous permet de récupérer des photos que vous avez peut-être supprimé de votre iPhone, iPod touch ou iPad, qui étaient précédemment sauvegardés sur votre ordinateur par iTunes. Toutes les images contenues dans votre sauvegarde iTunes peuvent être restaurées — photos prises par iPhone, photos qui vous ont été envoyées par messagerie ou enregistrées sur votre appareil à l’aide d’iTunes ou tout simplement téléchargées depuis Internet sur votre appareil.

Navigation à travers vos images et visualisation

Pour afficher vos images, téléchargez et installez iBackup Extractor sur votre ordinateur. Démarrer le programme à partir de votre bureau. Choisissez la sauvegarde d’iTunes pour extraire les images en cliquant sur "Sélectionner sauvegarde pour appareil..." dans iBackup Extractor. Cliquez ensuite sur le bouton "Images" dans la liste de catégories.

iBackup Extractor affiche les vignettes de toutes les images dans votre sauvegarde iTunes.

Pour voir la grande version d’une image, double-cliquez sur l’entrée de la photo dans la liste de photos, ou cliquez sur le bouton "Voir les photos" sur la barre d’outils des photos. Pour revenir à la vignette de l’image, cliquez sur le bouton Fermer (X) en haut de la fenêtre "Voir les photos".

Extraction des photos à partir de la sauvegarde de l’iPhone

Extraction des photos à partir de la sauvegarde de l’iPhone

Sélectionnez les images que vous souhaitez copier sur votre ordinateur et continuez à cliquer sur le bouton "Extraire les photos..." dans la barre d’outils images d’iBackup Extractor. Cela permet de copier les images sélectionnées vers un emplacement de votre choix sur votre disque dur. Par défaut, l’emplacement de sauvegarde est votre bureau. Les images seront enregistrées au format JPEG, en conservant la même qualité avec laquelle elles ont été enregistrées sur votre appareil iOS.