Copier des livres depuis votre iPod, iPhone ou iPad

Comment sauvegarder vos livres

Guide rapide:

Étape 1: Téléchargez, installez et activez TouchCopy..

Étape 2: Démarrez TouchCopy 16 et connectez votre iPhone, iPod ou iPad.

Étape 3: Choisissez l'onglet Livres.

Étape 4: Sélectionnez les livres que vous souhaitez copier.

Étape 5: cliquez sur "Copier sur iTunes"

Copie de livres depuis un périphérique

Une description détaillée des étapes est donnée ci-dessous..

Ce que TouchCopy peut faire avec vos livres

La fonction Livre n'est disponible que pour les appareils iOS sur lesquels l'application iBooks est installée.

Avec TouchCopy, vous pouvez copier des livres depuis votre application iBooks directement sur iTunes. TouchCopy peut gérer des livres numériques au format PDF et EPUB.

Pour afficher les livres qui se trouvent sur votre appareil iOS, cliquez sur l'icône "Livres" dans la liste des catégories. iBook

TouchCopy affiche tous les livres sur votre appareil iOS et indique le format de chaque livre.

Copier des livres sur iTunes

Si aucun livre n'est sélectionné, cliquez sur "Copier vers iTunes" dans la barre d'outils du lecteur de livres ou dans la barre de contrôle principale de TouchCopy pour copier tous les livres répertoriés dans votre bibliothèque iTunes.

Sélectionner un livre ou des livres dans la liste et cliquer sur "Copier vers iTunes" ne copiera que les livres sélectionnés sur iTunes.

Affichage des fichiers PDF

Pour utiliser cette fonction un logiciel de lecture PDF, par exemple Adobe PDF Reader, doit être installé sur votre ordinateur.

Sélectionnez un livre au format PDF dans la liste et cliquez sur "Afficher le PDF". Vous pouvez également double-cliquer sur un livre PDF dans la liste pour l'afficher. TouchCopy ouvrira le livre PDF dans le lecteur PDF installé sur votre ordinateur.