Comprendre l'Historique des copies de TouchCopy

Comment utiliser l'Historique des copies de TouchCopy

Lorsque la piste est copiée, TouchCopy marque la piste dans votre iPod comme étant copiée. Chaque fois que vous connectez votre iPod à TouchCopy, TouchCopy détecte la musique qui a été déjà été copiée. Cela vous permet de savoir quelles pistes ont été copiées et quelles pistes ne l'ont pas été.

Les pistes seront marquées d'une icône verte green tick dans la colonne "Copié" (vous avez copié la piste), ou "iTunes" (la piste est déjà dans iTunes).

Si vous avez précédemment copié le contenu de votre iPod sur le disque dur de votre ordinateur avec TouchCopy, et que vous souhaitez maintenant copier votre iPod sur iTunes (ou inversement), vous devez effacer l'historique des pistes copiées car TouchCopy ne fait pas la différence entre l'historique des copies vers votre PC ou vers iTunes.

Copier et remplacer

Si vous souhaitez remplacer un fichier du même nom, vous pouvez le faire en cochant "Copier et remplacer les fichiers existants du même nom".

Vous pouvez modifier ce paramètre à tout moment avec les options TouchCopy.

Effacer l'historique des copies

Si pour une raison quelconque vous devez copier votre iPod une nouvelle fois, et que votre sélection contient des pistes qui ont déjà été copiées, TouchCopy vous permet de sauter ces pistes déjà copiées ou de les copier de nouveau.

Vous pouvez effacer l'historique des pistes copiées dans TouchCopy en cliquant sur le bouton "Effacer l'historique" de la barre d'outils Musique de TouchCopy.