Impression de messages iPhone depuis un iPhone

Comment imprimer des messages iPhone

Guide rapide:

Étape 1: Téléchargez, installez et activez TouchCopy..

Étape 2: Démarrez TouchCopy et connectez votre iPhone.

Étape 3: Dans l'onglet "Messages", sélectionnez les messages que vous souhaitez imprimer.

Étape 4: Appuyez sur "Imprimer" et vos paramètres d'impression standard s'afficheront. Quand les paramètres vous conviennent, appuyez sur "Imprimer".

Comment imprimer des messages iPhone

Une description détaillée des étapes est donnée ci-dessous..

Quels types de messages peuvent être imprimés?

Vous pouvez imprimer directement vos messages texto, MMS, iMessage ou WhatsApp depuis TouchCopy en sélectionnant simplement le message souhaité, puis en cliquant sur le bouton "Imprimer" dans la barre de contrôle TouchCopy. Votre page de paramètres d'impression standard s'ouvrira pour vous permettre d'imprimer le message requis. TouchCopy imprimera votre message dans le même format que celui affiché sur votre appareil iOS.

Afficher vos messages

Enregistrer les messages iPhonePour afficher les conversations texto, MMS, iMessages et WhatsApp sur votre appareil iOS, cliquez sur l'icône Messages dans la liste des catégories dans TouchCopy.

TouchCopy affiche une liste de contacts avec lesquels vous avez eu des conversations texto & iMessage. En cliquant sur le contact dans la liste, vous voyez le texte (texto), le multimédia (MMS) et les messages iMessages envoyés et reçus dans cette conversation. Vous pouvez également rechercher votre liste de contacts par nom pour afficher tous les messages par un contact particulier.

Vos contacts et conversations de messagerie WhatsApp s'affichent sous votre liste de contacts texto.

Vous pouvez filtrer vos messages avec le bouton "Appliquer intervalle". Définir un intervalle de temps vous permet de voir uniquement les messages reçus/envoyés pendant cet intervalle. Pour désactiver ce filtre, utilisez le bouton "Annuler intervalle".

Messages de groupe

TouchCopy traite et organise même des messages de groupe, donc ils conservent leur format. Vos messages de groupe sont affichés et copiés par TouchCopy comme ils sont affichés sur votre iPhone.